Warning: getimagesize(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:1416F086:SSL routines:tls_process_server_certificate:certificate verify failed in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/382210.cloudwaysapps.com/edmaajdwqn/public_html/wp-content/themes/EatinOut2015/header.php on line 42

Warning: getimagesize(): Failed to enable crypto in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/382210.cloudwaysapps.com/edmaajdwqn/public_html/wp-content/themes/EatinOut2015/header.php on line 42

Warning: getimagesize(https://www.eatinout.com.br/wp-content/uploads/2018/03/Mag34-Salmao-A-Dieta-Do-Chef-Rolinho-de-salmão-defumado.jpg): failed to open stream: operation failed in /mnt/BLOCKSTORAGE/home/382210.cloudwaysapps.com/edmaajdwqn/public_html/wp-content/themes/EatinOut2015/header.php on line 42
Rolinho de salmão defumado com legumes crocantes
cadastre-se entrar

Uma confirmação de registro será enviada para você por email.


Perdeu a senha?

Rolinho de salmão defumado com legumes crocantes


Receita muito simples, toda crua, que Roland Villard, chef do Le Pré Catelan, selecionou para o livro A dieta do chef (Estante Virtual, 48 reais), de quando emagreceu a ponto de não ser reconhecido. Simples nos ingredientes, um pouco elaborada no preparo, que exige um certo talento – eu não tive – para que os rolinhos ficassem tão perfeitos quanto os da foto. Basta olhar o lado bom: tentar várias vezes, pois é fresco, saboroso e muito leve – apenas 236 calorias. Nada, perto do que ele costuma servir.

Ingredientes para 4 pessoas.

10 a 12 fatias de salmão defumado.
100 g de cenoura descascada e cortada à juliana.
100 g de pepino japonês lavado, sem as pontas, cortado à juliana.
30 g de pimentão vermelho pequeno, sem semente, cortado finamente à juliana 50 g de broto de feijão.
Uma colher de sopa de coentro fresco picado.
Uma colher de chá de suco de limão.
Duas colheres de chá de azeite.
Sal e pimenta a gosto.

 

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, junte a cenoura, o pepino, o broto de feijão, o coentro. 2. Misture e reserve. 3. Em outro recipiente, junte o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta, junte aos legumes e misture bem. 4. Em uma superfície lisa, disponha três a quatro fatias de salmão no sentido do comprimento e coloque 1/3 dos legumes sobre a sua extensão. 5. Enrole com filme plástico bem apertado, de maneira a fechar o recheio nas extremidades, formando três rolinhos. 6. Leve os enrolados à geladeira para firmar um pouco antes de cortar. 7. Sempre com plástico, corte cada rolinho em quatro. 8. Com cuidado, retire totalmente o plástico. 9. Sirva com azeite de manjericão.

 

Tags:

Deixe seu comentário