O Brasil vem se sobressaindo na produção de queijos e vinhos de qualidade, tipo exportação.
Sempre achamos que somente o sul do país produzisse vinhos de qualidade, mas hoje temos produção até no nordeste. E excelentes safras!!
Assim como os queijos produzidos em diversas áreas do país, que não deixam a desejar a muito queijo francês!!
Nesse Outono/Inverno, o Rio de Janeiro entra na rota dos eventos enogastronômicos!
O Novotel em Botafogo, sedia a 1ª edição do evento enogastronômico “Coisa Nossa Vinhos e etc” celebrando a produção da vitivinícola brasileira, além de produtores de queijos artesanais do país.O evento acontecerá dia 04 de Maio e os ingressos já estão a venda! Garanta o seu !
Na programação, degustação e palestras comandadas por especialistas como Valdiney Ferreira, Rafael Puyau, Rogério Dardeau e Daniel Martins.

Daniel Martins – especialista em queijos nacionais.

Rogério Dardeau- especialista em vinhos.
Ao entrar no evento, o participante recebe uma taça para conhecer e degustar diversos rótulos, além de ter a oportunidade de comprar uma variedade de produtos provenientes dos mais diversos “terroris” brasileiros.
Os ingressos já estão à venda no site Ingresso Certo .
Confira a programação e garanta seu ingresso!!
1) “Queijos brasileiros – uma trilha de sabor e cultura” — com Daniel Martins — às 17:30h
Combo –> Degustação + Palestra
2) “Panorama da vitivinicultura brasileira contemporânea” — com Rogério Dardeau — às 18h
Combo –> Degustação + Palestra
3) “Brasil – Queijos & Vinhos” — com Daniel Martins e Rafael Puyau — às 19h
Combo –> Degustação + Palestra
4) “Vinhos do Brasil – do passado para o futuro” — com Valdiney Ferreira — às 20h
Combo –> Degustação + Palestra
5) “Vinhos brasileiros – uma experiência inovadora” — com Rafael Puyau — às 20:30h
Combo –> Degustação + Palestra
Abaixo uma referência para harmonização. Clique para obter em tamanho original!!
Larissa Lemos