Pensando no almoço tardio de domingo, o Emile criou um Brunch super especial para aqueles que gostam de esticar a praia e estar com a família em volta da mesa e em um ambiente aconchegante e despretensioso. O cardápio tem uma seqüência de quatro fases com tudo à vontade, inclusive espumante Chandon e cocktails incríveis para que todos fiquem unidos e sem pressa.
A primeira etapa “Finalizando o café da manhã na orla” itens de café da manhã como o famoso pão de queijo artesanal recheado com queijo canastra, pães artesanais de fermentação natural, croissant de amêndoas, Juçai com banana e granola, Croque Mounsier, Croque Madame, Tapioca com ricota e Goji Berry, Waffles, Panquecas Americana, Tartine no pão sarraceno com abacate e rúcula.
No estilo carioca, a segunda fase: “Frescos e frescas” com ostras, Tartar de atum, ceviche com leite de coco, Cubos de Saumon Chileno e Caldinho Emile, caldo de feijão branco acompanha croquete de ossobuco com mostarda e mel.
Seguindo a seqüência, o cardápio ainda oferece clássicos na seção “os confortáveis”, com opções de massas feitas especialmente para esta data, Mini Penne ao Pesto e Nozes Pecan, Aspargos na Brasa com Mussarella de Buffala e Salvia, Risotto feito com arroz carnarolli, bottarga e espuma de parmesão, Arroz de frutos do mar. Ainda nessa fase, o Chef criou uma versão contemporânea da Moqueca de Dourado e banana da terra acompanhada de arroz Capim limão, o apetitoso Leitão e Ribs ao barbacue, purê de batata doce trufada e Steak tartare Black Angus com Fritas
Finalizando em grande estilo, “Adoçando este Momento” uma série de sobremesas delicadas feitas com carinho na confeitaria do Emile e uma seleção de queijos brasileiros.
O Brunch funciona com reserva, dàs 12h às 17h e inclui alcoólicas, espumante, dois cocktails selecionados – tudo à vontade.
O valor é de R$ 195,00 por pessoa + 13% de taxa de serviço com alcoólicos, sendo
* Necessário reserva: 21 35036620 ou por email hostess@rj.emiliano.com.br