
Bolo de faisão morto. Foto: Sarah Hardy

Foto: Sarah Hardy

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Foto: Sarah Hardy
Bolo de faisão morto. Foto: Sarah Hardy
Sarah Hardy é uma escultora profissional. Antes, trabalhava com alimentos – mais especificamente bolos realistas, como este bolo de faisão morto (foto) – durante anos antes de perceber que o chocolate é um material ideal para esculpir. Nos últimos dois anos, Hardy tem criado chocolates que incrivelmente parecem possuir vida – tudo, desde corações humanos a fósseis. Hardy se descreve como uma “amante da biologia e do chocolate”.
Foto: Sarah Hardy
“Eu tive um momento eureka quando eu percebi que o chocolate era também um meio de escultura fantástico, apesar de seus desafios técnicos”. Hardy faz todas as suas criações em casa, na sua própria cozinha, começa pesquisando e esboçando, a seguir esculpe seu projeto na argila para figurar a forma que trabalhará.
Foto: Sarah Hardy
Se o molde de argila funciona, Hardy passa a fazer os chocolates reais, em seguida são pintados à mão.
Foto: Sarah Hardy
Foto: Sarah Hardy
Foto: Sarah Hardy
Hardy diz que paleontólogos, arqueólogos e entomologistas estão comprando e endossando os chocolates. E alguns de seus museus favoritos estão na esperança de trabalhar com ela.
Foto: Sarah Hardy
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Hardy acaba de levantar mais de US $ 13.000 para construir um estúdio de chocolate no quintal de sua casa, onde a temperatura ideal e níveis de umidade para a escultura de chocolate pode ser mantida.
Foto: Sarah Hardy
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