Reconhecida como o melhor roteiro de gastronomia do eixo Rio e São Paulo, a revista Eatin’Out chegou às praças Belo Horizonte, Brasília, Florianópolis, Porto Alegre, Salvador e Recife em grande estilo para se tornar o mais completo roteiro do país.
Inédita e exclusiva no Brasil, a publicação entra em sua vigésima oitava edição e traz matérias especiais, com temas relacionados ao irresistível mundo da Gastronomia, servindo de referência tanto para um público de alto nível quanto para os turistas sofisticados que queiram desfrutar dos mais refinados prazeres da mesa. Mais do que uma revista, um livro de cabeceira para ler, consultar e, principalmente, degustar!
Esta é uma seção exclusiva para restaurantes que tenham o perfil da publicação. Com preços especiais e textos em português e inglês, o anúncio tem dois formatos padrão, página simples e página dupla onde no formato simples o cliente terá espaço para: logotipo com destaque, três fotos, um pequeno release sobre a casa, além de um cardápio com breve descrição dos pratos e o serviço completo. Já no formato duplo, espaço em duas páginas, com destaque para logotipo, 4 amplas fotos, e muito mais espaço para informações do seu restaurante. Os anúncios estarão distribuídos por localidade para facilitar a procura.
Público AA com alto poder aquisitivo e frequentador dos melhores e mais sofisticados bares e restaurantes no Brasil e no mundo e turistas nacionais e estrangeiros.
Trimestral (edições de verão, outono, inverno
e primavera). Tiragem : 12.000 exemplares.
Principais restaurantes classe AA de Rio, São Paulo, BH, Brasília, Porto Alegre, Salvador e Recife, sala VIP da MasterCard Black , cafés, hotéis 5 estrelas, e estabelecimentos parceiros como Mercedes-Benz, Antônio Bernardo, etc. , além de revistarias e bancas selecionadas.