Assim como o Natal, o Reveillon também merece uma mesa farta e especial.
Para desejar a chegada de um ano novo, precisamos desejar coisas boas e nada melhor do que boa companhia e uma gastronomia excepcional.
Quem não vai viajar, mas pretende passar o Reveillon longe da cozinha e não se preocupar em receber os convidados em casa, tem a opção de ir para o Café Journal, que neste fim de ano oferece uma festa requintada, com animação e direito a espumante, jantar no Buffet Gourmet Especial, DJ e uma banda para animar a chegada do Ano Novo.
A única preocupação fica por conta da reserva antecipada.
A casa será aberta às 21:00 horas e os clientes já serão recepcionados com uma Estação de Ponche.
Open Bar: Espumante Don Guerino Brut; Vinho Chileno Emiliana Varietal Carmenére, Shiraz ou Cabernet Sauvignon; WhoskynJohnnie Walker Red Label; Chope premium; Cervejas; Caipirinhas, Caipiroskas, sakeritas e Mojitos; Dry’s tomatos & Martinis clássicos; além de águas, refrigerantes, sucos e coquetéis sem álcool.
Recepção Finger Food: Frutas secas; bolinho de Bacalhau; Pasteizinhos de forno com ricota e espinafre e Croquete de Parma com Gruyère.
Estação de Antepastos: Jamon Serrano; Queijo tipo Grana Padano; Brie aquecido com geleia de Damasco; Conservas variadas; mix de pães e azeite.
Buffet Gourmet Especial (das 22 até 01:30 horas): 13 tipos de saladas; Bacalhau; Lombo de porco; Pernil de Cordeiro; Moqueca capixaba de Pescada Amarela; Roast Beef de File Mignon; Recheaud de casquinha de Siri; Lulas Recheadas com Arroz Negro e Caldeirada de Frutas do Mar.
Acompanhamentos: Lentilha com linguiça portuguesa; Mini Raviole de brie ao molho de Prosecco; Pure de ervilhas trufados; e mais 6 opções.
Sobremesas: Pudim clássico; Torta de Chocolate e avelãs; Compotas da casa;Crumble de Maça clássico; Mil folhas clássico; Merengue de morango com suspiro; Brigadeiro de chocolate; Manjar clássico com ameixas; Quindão e Canolli Siciliano.
Na madrugada: Caldinho de mandioquinha e mini sanduiches.
Na saída: Estação de Nespresso com brigadeiros.
Investimento individual:
Adultos (por pessoa)……………………………………………….R$550,00
Crianças & adolescentes acima de 12 até 18 anos……….R$280,00
Babás…………………………………………………………………….R$120,00
Crianças até 11 anos………………………………………………..Isentos
Reservas com pagamento antecipado Contato com Neuri (neuri@caféejournal.com.br / cafejournal@cafejournal.com.br) 11 50559454
SERVIÇO:
Abertura da Casa às 21:00
Encerramento do evento às 03:00
Horário do Buffet: 21:30 às 01:00
Horário de abertura da Pista: 23:30
Contagem regressiva no telão: 23:55
Encerramento: 03:00
Horário Especial de Fim de Ano:
Dia 24 almoço até as 16horas à la Carte e reabertura da casa as 20:30 para a Ceia
Dia 25 fechado
Dia 26 aberto normal ao meio dia
Dia 31 fechado no almoço para a preparação do Réveillon e abertura da casa as 21 horas
Dia 01/01 fechado
Dia 02/01 aberto normal ao meio dia
Restaurante e Wine Bar Café Journal – www.cafejournal.com.br
Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema
Fone: (11) 5055.9454
Capacidade: 150 lugares
Acesso a portadores de deficiência
Manobrista: R$22,00
Cartões: todos