O espumante como base e a maçã como um componente ativo, através do seu suco e de seu xarope. Com esses fundamentos, o barman Airton Alves, do Charleston, criou o Bubbles Apple a pedido da Eatin’Out. “O principal da harmonização é combinar todos os ingredientes de uma forma que tenha um ótimo paladar e um aroma agradável”, comenta ele, que começou a trabalhar no bar como ajudante, tomou gosto e assumiu o preparo dos drinques da casa, no Centro do Rio. “É um drinque que cai bem no fim da noite, pois é seco no fim, adocicado, e também refrescante”, observa ele, um autodidata e que tranquiliza o leitor: assim que sair a revista, a sua criação estará em cartaz no cardápio da casa.
Bubbles Apple
Ingredientes
• 30ml de suco de maçã
• 30ml de saquê
• 130ml de espumante
• 10ml de xarope de maçã verde
Modo de preparo
1.Coloque em uma taça do tipo flute o suco de maçã.
2.Ponha o saquê e complete a taça com espumante.
3.Coloque cuidadosamente o xarope de maçã para que fique no fundo da taça.
Restaurante Charleston Buble Lounge • Rua Rodolfo Dantas 26-b, Copacabana, R.J • Tel.:(21) 3795-3158