cadastre-se entrar

Connect with Facebook

Uma confirmação de registro será enviada para você por email.


Connect with Facebook

Perdeu a senha?

Zazá emocional


cozido do zazá

Cinco clássicos da cozinha brasileira, incluindo a feijoada e o cozido, ganham novas versões no Zazá Bistrô (Rua Joana Angélica, 40 – Ipanema). Criadas pelo chef Pablo Vidal, as especialidades integram o cardápio Menu Afetivo, em cartaz de quarta a sexta-feira no restaurante de Ipanema. As opções começam no picadinho com ovo mollet, seguem com o bobó servido com arroz de coco e palha de baroa e a colher de brigadeiro com sorvete de baunilha africana. Aos sábados, o menu ganha a feijoada vegetariana de frutos do mar; aos domingos, o cozido com sua carne marinada em cerveja preta, batatas-doce e baroa, banana-da-terra e canjiquinha com quiabos refogados. Preços e reservas pelos telefones: (21) 2247-9101/ (21) 2247-9102.

Deixe seu comentário

publicidade