cadastre-se entrar

Connect with Facebook

Uma confirmação de registro será enviada para você por email.


Connect with Facebook

Perdeu a senha?

Sopa de batata e beterraba assadas.


Esta é uma sopa com sabores intensos e uma cor maravilhosa!

sopa

1 – Descasque e corte as batatas, as cenouras e a beterraba em fatias e disponha num tabuleiro de forno.

2 – Tempere com azeite, sal e uns raminhos de tomilho.

3 – Leve ao forno preaquecido a 190ºC durante uns 35 minutos, vigiando sempre e mexendo ocasionalmente.

4 – Leve ao fogo brando, coloque um fio de azeite e acrescente a cebola descascada e cortada em pequenos gomos, e  os alhos esmagados. Deixe cozinhar um pouco para ganhar sabor.

5 – Quando os legumes estiverem assados, acrescente-os junto à cebola e junte caldo de legumes aquecido (de preferência caseiro). A quantidade de caldo depende da consistência que desejar para a sopa.

6 – Triture tudo com o mixer e corrija os temperos se necessário.

7 – Sirva com croutons.

Tempo de Preparação: 50 minutos

 

 

Receita criada pela autora do blog Bocadinhos de Açúcar

 

Tags:

Deixe seu comentário

publicidade