O Roteiro da Gastronomia

Busca: Ex.: Padano; Ex.: Rio de Janeiro; Ex. Barra da Tijuca

Restaurante Serafina Jardins

Fundada pelos italianos Fabio Granato e Vittorio Assaf, em 1995, na cidade de Nova York, a rede ítalo-americana Serafina se estabeleceu como ponto de encontro de pessoas que gostam de degustar pratos de ótima qualidade, em um ambiente badalado - um dos pontos altos da casa. A primeira unidade fora dos EUA foi aberta em agosto de 2010, em São Paulo, no Jardins, e é a única do Brasil que conta com um Giardino, local ideal para eventos e confraternizações. Após o sucesso dessa filial, a rede se expandiu e abriu sua segunda unidade na capital paulista, desta vez no Itaim. A maioria dos pratos são típicos da culinária italiana, com receitas vindas das famílias dos fundadores e adaptadas por Vittorio Assaf e sua equipe. Todos os ingredientes são de primeira qualidade, sendo 70% importados da Itália. O cardápio conta com as sugestões do dia, antepastos, saladas, massas, pizzas, focaccias, risotos, carnes, peixes, galetos, entre outros. Para beber, drinks, cervejas, whisky, conhaques, licores, vodkas, gin, aguardentes e uma rica carta de vinos. A casa também possui sua própria rolha.

Como chegar

publicidade