O Roteiro da Gastronomia

Busca: Ex.: Padano; Ex.: Rio de Janeiro; Ex. Barra da Tijuca

Restaurante Saatore

Um lugar onde se pode apreciar o sabor legítimo da culinária napolitana. Essa é a melhor definição para o Saatore Ristorante. Fundado em 1999 por Salvatore di Monda, que trouxe para o Brasil receitas com o verdadeiro toque italiano, a casa é hoje uma das melhores referências para quem aprecia a arte de comer bem. Seu menu está repleto de pratos finos e saborosos, preparados com muito requinte por verdadeiros experts, sob a liderança do chef Wanderson Rogério da Costa. São mais de 90 variedades de massas, peixes, carnes e frutos do mar, além de saladas à la carte, frios, temperos e sobremesas. Possui um ambiente agradável e com muita sofisticação, perfeito para diversos tipos de eventos, reuniões de negócios, momentos de romantismo ou mesmo para o dia a dia de quem não abre a mão de almoçar com classe. Quem visita o Saatore não pode deixar de conhecer sua carta de vinhos com aproximadamente 60 rótulos de diversos países e safras, fazendo um acompanhamento distinto para cada prato. O vinho que leva a marca do restaurante também merece destaque.

Como chegar

publicidade