O Roteiro da Gastronomia

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Restaurante Parrilla

O Parrilla une o melhor da cozinha uruguaia ao que o Brasil tem de mais refinado, o tempero. Somos conhecidos lá fora por usar muito sal, pimenta e alho, e aqui, fazemos jus à fama de forma suave e harmônica, além de acrescentar um pouco de cada sabor, cada cor do Brasil. Um restaurante típico é perfeito quando consegue juntar tradição e um toque de personalidade regional, criando uma atmosfera de sabores totalmente única, e é isso que procuramos atingir! Os cortes uruguaios de carne são conhecidos no mundo inteiro pela sua singularidade e precisão. As carnes são assadas sobre a parrilla, que fica mais próxima da fonte de calor (20 cm), assando o alimento apenas pelo sistema de irradiação, enquanto que no churrasco se assa também por convecção. O churrasco, diferentemente do nosso, é preparado com lenha em substituição ao carvão, o que provoca um efeito defumado, dando uma identidade forte ao prato. Os cortes mais conhecidos são o Asado de Tira, Tapa de Cuadril, Bife Ancho e Filet de Lomo.

Como chegar

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