O Roteiro da Gastronomia

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Restaurante D.O.M.

Funcionando em uma tranquila rua no Jardins, o D.O.M., do chef Alex Atala, completa 18 anos em 2017. Com uma cozinha brasileira contemporânea, o restaurante apresenta um menu baseado na cozinha autoral, com pratos e matéria prima selecionados nas viagens do chef pelo Brasil. Desde sua inauguração segue fiel à proposta gastronômica original de se dedicar a um número limitado de clientes, à celebração, aos eventos especiais e à prestação de tributo a antigos e novos ingredientes. “O D.O.M. continua atrevido em suas criações, praticando uma cozinha conceitual, combinando bases clássicas e técnicas atuais e oferecendo uma cozinha rica em sabores, cores, texturas e aromas”, observa Alex Atala. Também nos Jardins, o chef tem o restaurante Dalva e Dito, especializado em cozinha afetiva e o empório Mercadinho Dalva e Dito, anexo ao restaurante, com produtos brasileiros da marca Retratos do Gosto. Em 2015, o restaurante ficou na nona posição entre os 50 melhores do mundo pela Restaurant Magazine, o maior prêmio gastronômico no mundo. Ano passado, o chef Alex Atala tornou-se o brasileiro mais bem avaliado do Guia Michelin, roteiro que teve sua primeira edição no país neste ano. O D.O.M. recebeu duas estrelas (único no país) e o Dalva e Dito conquistou uma estrela.

Como chegar

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