O Roteiro da Gastronomia

Busca: Ex.: Padano; Ex.: Rio de Janeiro; Ex. Barra da Tijuca

Restaurante Dinhos

Prestes a completar seus 51 anos, o restaurante Dinho’s continua cheio de estilo e novidades! Chegar até aqui não foi tarefa fácil. Afinal, o Dinho’s está na capital gastronômica do país. Mas, com trabalho e a dedicação total do proprietário Sr. Fuad Zegaib, o restaurante é unanimidade em excelência da carne. Com visual contemporâneo, atmosfera clean, ambiente aconchegante, o Dinho’s mantém a supremacia dos cortes de carne servidos na casa, e o atendimento personalizado que vêm agradando seus clientes durante todos esses anos. Dry Aged exclusivo no Brasil, exclusivo no Dinho’s. São três cortes exclusivos do Dry Aged (Master Dry, Prime Rib, T-Bone Peter Lugher), um cardápio especial com carnes maturadas através de um processo inovador e totalmente inédito no Brasil. O sabor mais realçado, a suculência e maciez das carnes garantem a satisfação do cliente.

Como chegar

publicidade