O Roteiro da Gastronomia

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Restaurante Cayena

Numa charmosa e aconchegante casa do Cambuí, a arte está no ambiente acolhedor, marcado pelos detalhes cuidadosos, como uma ampla cozinha envidraçada que permite aos clientes assistirem à preparação dos pratos. E o espaço se alonga por salas graciosamente decoradas – na mandala de grãos e especiarias, na cascata vertical de funis em meio ao verde, que canta aos ouvidos. Floreiras, elementos provençais, a horta onde são colhidos os temperos utilizados nos pratos - tudo foi feito para que o cliente possa comer bem, experimentar sabores novos e sentir-se à vontade. A chef Manuella Delatorre define sua cozinha como contemporânea, trabalhando com produtos sazonais e com um cardápio de estação, com pratos ricamente elaborados em cores e sabores. Seu cardápio apresenta influências latinas, mediterrâneas e brasileiras, obtidas através de sua pós-graduação em St. Pol de Mar - Barcelona - Espanha e de sua passagem por restaurantes consagrados como o D.O.M. de Alex Atala, onde atuou na área de eventos.

Como chegar

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