O Roteiro da Gastronomia

Busca: Ex.: Padano; Ex.: Rio de Janeiro; Ex. Barra da Tijuca

Restaurante Cacalo Peixaria

A Peixaria Cacalo é um dos pontos mais tradicionais de Cuiabá. É também para onde vão as atrizes, atores, esportistas e autoridades quando em visita na capital mato-grossense. E este tradicional ponto de encontro, foi fundado por José Carlos Biancardini Jorge, o “Cacalo”. A peixaria completou 30 anos em 2012. Durante este período, o empresário preocupou-se em servir em seus pratos o melhor da gastronomia mato-grossense, principalmente pratos típicos do Pantanal. Joelson Venega, atual proprietário do restaurante, mantém a mesma qualidade de mais de 30 anos. O rodízio incluí piraputanga assado na brasa recheado com cebola na manteiga, matrinxã assado na brasa recheado com cebola na manteiga e pacu assado na brasa recheado com farofa de couve. E, claro, o tradicional ‘cafezinho’ para encerrar a refeição.

Como chegar

publicidade