O Roteiro da Gastronomia

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Restaurante Aquarela (Royal Tulip)

Inaugurado em abril de 2009, o restaurante Aquarela oferece menu que, além de agradar ao paladar, é capaz de encher também os olhos. Dividido em três ambientes com decoração moderna e valorização da luz natural. A apresentação dos pratos não deixa a desejar à paisagem. O objetivo é fazer de cada visita uma experiência gastronômica única e inesquecível. O menu internacional agrada a todos os gostos, oferecendo diversos pratos da cozinha contemporânea com um toque de brasilidade aos sabores, como é o caso do tartare de atum com manga e pérolas negras, uma das opções de entrada do menu à La carte do restaurante. Há ainda opções como a salada de pato defumado, folhas orgânicas, aspargos e tempura de ovo mole; a moqueca de namorado com camarão, lula e marisco, acompanhado de arroz e farofa de dendê; ou um cordeiro de 6 horas, um pernil cozido lentamente com vinho e especiarias, acompanhado de polenta. O Aquarela também oferece buffet executivo e opção, com reserva antecipada, de buffet de feijoada aos sábados e brunch aos domingos. Para acompanhar todos esses pratos, o restaurante possui ampla carta de vinhos que recentemente passou a contar com opções como o argentino DV Catena Malbec, e o chileno De Martino Legado Cabernet Sauvignon. Do velho continente, há vinhos como o Conde de Valdemar Blanco Viura, eleito em 2012 o melhor vinho branco espanhol pela revista Wine Spectator. Com capacidade para 150 lugares, o restaurante está localizado no Royal Tulip Rio de Janeiro.

Como chegar

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