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Primavera do Chope


Eat25---DrinkinOut---Chope-de-Primavera-(Divulgação)

 

Reluzente, dourado, fresco, de notas florais e paladar com toques da estação. Este é o chope Pimavera, que a Vila St. Gallen (Rua Augusto do Amaral Peixoto, 166, Teresópolis, 21-2642-1575) acaba de lançar e que estará no ar até o início do verão. O estilo é Munich helles, o mesmo que marca as cervejas preparadas para a Oktoberfest, de amargo muito leve, mas obrigatório do lúpulo do tipo hallertau. O toque floral fica por conta das folhas de lavanda que, colhidas no próprio jardim da cervejaria, dão o perfume de primavera desde a etapa de fermentação. Para acompanhar, um salmão igualmente leve, de tempero delicado, criado por Marcos Sodré, do Sawasdee: cura em nam pla e açúcar, dourado na casca e forno de 60 graus (menos do que uma sauna leve) durante 15 minutos.

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