cadastre-se entrar

Connect with Facebook

Uma confirmação de registro será enviada para você por email.


Connect with Facebook

Perdeu a senha?

Prato principal: Espetada de Lula


Espetadas-de-lula-Gustavo-Marialva

Espetadas de lula do Restaurante Alcaparra, Praia do Flamengo – RJ. Foto: Gustavo Marialva

Chef: Inácio Gomes

Ingredientes:

350g de lula limpa
1 unid. de tomate
1 unid. de pimentão verde
100g de bacon fatiado
110g de linguini
30g de manteiga
4 unid. dentes de alho
1 colher sopa de azeite

Modo de Preparo da lula:

Corte a lula em anéis
Faça um brochete com a cebola, tomate, pimentão e bacon, intercalando com a lula
Em seguida, grelhe

Modo de Preparo do linguini:

Em uma panela, coloque água para ferver com um fio de óleo, adicione sal a gosto
Quando estiver fervendo, coloque o linguini e deixe cozinhar entre 4 e 5 minutos
Escorra toda a água. Em uma frigideira, dissolva a manteiga e adicione o alho picado
Deixe dourar. Acrescente o linguini e misture bem

Montagem:

Sirva a espetada acompanhada do linguini, e bom apetite !

Tags: ,

Deixe seu comentário

publicidade