cadastre-se entrar

Connect with Facebook

Uma confirmação de registro será enviada para você por email.


Connect with Facebook

Perdeu a senha?

Porto Tônico


By Flaviana Andrade

Para confraria carioca rio de janeiro

Porto branco e água tônica com o frescor do hortelã. Eis aí uma das mais adoráveis formas de se aplacar o calor do norte de Portugal. Há quem prefira copo longo ou até o balão, como no caso da bartender lusitana Flaviana Andrade. Ou Flavi, para os íntimos, que sabem que há uma profissional de competência internacional por trás do sorriso trigueiro. E ela levou a sério a receita, ao recomendar um dos portos brancos mais badalados e estilosos do momento, o chip Dry Taylor’s. O rótulo faz toda a diferença, pois entra com um componente de secura e frescor. Sem essa dica, o porto tónico vira um drinque comum.

Taylor's

INGREDIENTES :

  • 50 ml de porto branco Chip Dry Taylor’s
  • 200 ml de água tônica
  • Lasca da pele de um limão
  • 1 rodela de limão
  • 2 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO:

  • Encha de gelo um copo long drink ou balão.
  • Ponha a pele, o porto e complete com a água tônica.
  • Decore com o limão e o hortelã e sirva.
Tags:

Deixe seu comentário

publicidade