Que tal você, que adora café, aprender uma receita de mousse de cappuccino? Saiba os ingredientes e o passo a passo para fazer uma bem deliciosa.
É uma sobremesa delicada que geladinha como é, vai bem em qualquer estação! Aproveite !
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 Ovos inteiros
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 folhas de gelatina (sem sabor)
- 1 colher de sopa de Café solúvel
Preparação
- Junte o leite condensado, as gemas passadas por uma peneira, o chocolate e o café solúvel dissolvido no leite. Misture bem.
- Leve a fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e adicione a gelatina (dissolvida em água, conforme a recomendação da embalagem). Misture bem até a gelatina estar completamente dissolvida.
- Quando a preparação estiver fria, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente para que não percam volume.
- Coloque o preparado em taças pequenas e leve ao geladeira por 3 horas (ou até ficarem firmes).