cadastre-se entrar

Connect with Facebook

Uma confirmação de registro será enviada para você por email.


Connect with Facebook

Perdeu a senha?

Mousse capuccino.


Que tal você, que adora café, aprender uma receita de mousse de cappuccino? Saiba os ingredientes e o passo a passo para fazer uma bem deliciosa.
É uma sobremesa delicada que geladinha como é, vai bem em qualquer estação! Aproveite !

mousse-capuccino

Foto: divulgação

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 Ovos inteiros
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 folhas de gelatina (sem sabor)
  • 1 colher de sopa de Café solúvel

Preparação

  1. Junte o leite condensado, as gemas passadas por uma peneira, o chocolate e o café solúvel dissolvido no leite. Misture bem.
  2. Leve a fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo e adicione a gelatina (dissolvida em água, conforme a recomendação da embalagem). Misture bem até a gelatina estar completamente dissolvida.
  3. Quando a preparação estiver fria, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente para que não percam volume.
  4. Coloque o preparado em taças pequenas e leve ao geladeira por 3 horas (ou até ficarem firmes).

 

Tags: ,

Deixe seu comentário

publicidade