O chef Marcílio Araújo do restaurante Benedictine foi o parceiro e amigo que colaborou na edição 32 da Revista Eatin’Out com a receita do seu Hambúrguer especial.
Então aproveitem e bom apetite.
INGREDIENTES:
- 180g de fraldinha
- 25g de lardo di Colonnata
- Sal refinado a gosto
- Pimenta branca moída na hora a gosto
- 1 pão do tipo brioche
- 50g de queijo tipo fontina
- 2 fatias finas de pancetta
MODO DE PREPARO:
- Moa a fraldinha com o lardo
- Tempere com o sal e a pimenta, misture e molde
- Grelhe, se possível, no carvão
- Asse as fatias de pancetta e coloque sobre o hambúrguer
- Moa o queijo sobre a pancetta e deixe derreter
- Aqueça o pão levemente, corte ao meio
- Coloque os ingredientes quentes no pão
- Sirva com salada verde, tomate e batatas fritas
Agora é com vocês ! Boa sorte !