cadastre-se entrar

Uma confirmação de registro será enviada para você por email.


Perdeu a senha?

Hambúrguer Benedictine – Receita


Capturar

 

O chef Marcílio Araújo do restaurante Benedictine foi o parceiro e amigo que colaborou na edição 32 da Revista Eatin’Out com a receita do seu Hambúrguer especial.
Então aproveitem e bom apetite.

INGREDIENTES:
œœ

  • 180g de fraldinhaœœ
  • 25g de lardo di Colonnata
  • Sal refinado a gosto
  • œœ Pimenta branca moída na hora a gosto
  • œœ 1 pão do tipo brioche
  • œœ 50g de queijo tipo fontina
  • œœ 2 fatias finas de pancetta

 

MODO DE PREPARO:
œœ

  • Moa a fraldinha com o lardo
  • œœ Tempere com o sal e a pimenta, misture e molde
  • œœ Grelhe, se possível, no carvão
  • œœ Asse as fatias de pancetta e coloque sobre o hambúrguer
  • œœ Moa o queijo sobre a pancetta e deixe derreter
  • œœ Aqueça o pão levemente, corte ao meio
  • œœ Coloque os ingredientes quentes no pão
  • œœ Sirva com salada verde, tomate e batatas fritas

 

Agora é com vocês ! Boa sorte !

Tags: , , ,

Deixe seu comentário

publicidade