Semana que se inicia, novo menu…o que fazer?
Quando chegamos cansados do trabalho nem sempre temos disposição para fazer uma refeição completa e saborosa. Acabamos comendo o que está ali a mão, fácil e rápido…
Mas quem disse que precisa ser sempre assim?
Veja esta deliciosa receita para um jantar rápido, leve e saboroso!!
- Preaqueça o forno a 230 graus.
- Em uma tigela pequena misture farofa de pão dormido(pode ser farinha de rosca comum), parmesão e 1 colher de sopa de azeite de oliva. Reserve.
- Em uma panela grande e em fogo médio-alto adicione um fio de azeite.
- Corte as couves de bruxela ao meio de refogue no azeite até dourar, cerca de 2 minutos. Transfira para um prato.
- Adicione mais azeite e sele o frango até dourar de um lado; tempere com sal e pimenta do reino; transferir para um prato.
- Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga, refogue o alho e cebola com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
- Cozinhe por 1 minuto.
- Adicione o caldo de frango e vinagre balsâmico
- Coloque o frango neste refogado com o lado selado para cima
- Misture a farofa de pão que preparamos no primeiro passo em todo o frango.
- Adicione as couves de Bruxelas e leve ao forno de 10 a 15 minutos.
- Decore com salsinha e sirva imediatamente.
E então, não deu água na boca?
Invente suas receitas com base nesta receita, você pode colocar espinafre, brócolis, rúcula….huuummmmm…