cadastre-se entrar

Connect with Facebook

Uma confirmação de registro será enviada para você por email.


Connect with Facebook

Perdeu a senha?

Croft 47


CAROL MARIANO – USINA 47

bartender-1

A moda do vinho do porto branco ou rosé com água tônica já tomou o verão europeu. É refrescante, elegante e permite uma série de variações adoráveis, como a que a bartender carol mariano elaborou, com o rosé da croft. Nessa criação, ela equilibra o lado adocicado e generoso do vinho com dois elementos. Um, a ponta de amargor do punt & mes, outro, com a acidez perfumada do limão siciliano, que torna o drinque apropriado para qualquer hora do dia.

bartender-2

INGREDIENTES

  • 50ml de vinho do porto rosé Croft
  • 20ml de suco de limão siciliano
  • 20ml de vermute Punt & Mes
  • Água tônica (quanto baste)
  • MODO DE PREPARO

    Em uma taça do tipo balão, com gelo em cubo, adicione o vinho do porto; Acrescente o suco de limão siciliano, o vermute, e finalize com água tônica; Use uma casca de limão siciliano para decorar e perfumar o copo.

    Tags:

    Deixe seu comentário

    publicidade