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Costela assada & Krasia May (com modo de preparo).


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Um dos expoentes da moderna vinicultura argentina, o Krasia May, traz em sua safra de 2011, um vinho elegante, com extração delicada e um paladar que se reflete bem com carnes de grelha. Uma delas é a costela, que o proprietário do restaurante carioca Giuseppe Grill indica.

Assada lentamente, a peça libera um caráter untuoso e bem apropriado para a personalidade das uvas malbec. Até mesmo no contraste de cores entre prato e copo, a harmonização cai bem. Os tons dourados fazem belo par com os tons densos de púrpura.

No nariz, frutas e um toque de madeira. Na boca, acidez esplêndida e toques de caramelo, que se adaptam com perfeição às notas adocicadas que somente uma costela bem-feita, assada longamente em grelha fina pode proporcionar.

Modo de preparo da costela:

  • Depois de descongelada, tempere apenas no sal grosso
  • Enrole em papel alumínio e asse lentamente por cerca de 8h
O Restaurateur Marcelo Torres, proprietário do Guiseppe Grill e de toda a rede do Grupo BestFork.

O Restaurateur Marcelo Torres, proprietário do Guiseppe Grill e de toda a rede do Grupo BestFork.

 

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