cadastre-se entrar

Connect with Facebook

Uma confirmação de registro será enviada para você por email.


Connect with Facebook

Perdeu a senha?

Chez Françoise reúne estrelas da gastronomia da França


A alta gastronomia em foco.

A alta gastronomia em foco.

Três chefs franceses e um brasileiro fazem homenagem ao Les Pantagruels, evento de alta gastronomia, que há cinco anos ocorre em Búzios, balneário do Rio de Janeiro.

Desde 2010, o Hotel Le Relais La Borie e o Restaurante Chez Françoise, em Búzios, realizam o evento Les Pantagruels, promovendo um delicioso e prazeroso intercâmbio gastronômico entre chefs franceses premiados pelo Guia Michelin e brasileiros. E para homenagear o sucesso das edições anteriores, o Chez Françoise vai reunir no dia 14 de novembro, das 14 às 21h30, três chefs franceses em um único dia. Eles vão oferecer um cardápio composto de quatros pratos preparados com o toque especial de cada chef.

estrelas da gastronomia

Menu degustação:

* ENTRADA *
Cavaquinha em waldorf e crocante de yuzu

* PRATO PRINCIPAL *
Tornedó de namorado em robe de nori, legumes verdes crocantes e fina mariniere ao limão confitado

* PRE SOBREMESA *
Sopa de morango com maracujá e açafrão

* SOBREMESA *
Passion carioca e sorvete de fava cumaru

Observações:
• Menu disponível das 14 às 21h30 no restaurante Chez Françoise
• Valor do menu por pessoa, R$ 250 (bebidas não inclusas)
• Vagas limitadas
• É necessário reservar com antecedência

Para verificar a disponibilidade, entre em contato com: laborie@laboriebuzios.com

 

 

Tags:

Deixe seu comentário

publicidade