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Celebre 2017 em grande estilo no Café Journal.


Assim como o Natal, o Reveillon também merece uma mesa farta e especial.

Para desejar a chegada de um ano novo, precisamos desejar coisas boas e nada melhor do que boa companhia e uma gastronomia excepcional.

Quem não vai viajar, mas pretende passar o Reveillon longe da cozinha e não se preocupar em receber os convidados em casa, tem a opção de ir para o Café Journal, que neste fim de ano oferece uma festa requintada, com animação e direito a espumante, jantar no Buffet Gourmet Especial, DJ e uma banda para animar a chegada do Ano Novo.

buffet

A única preocupação fica por conta da reserva antecipada.

A casa será aberta às 21:00 horas e os clientes já serão recepcionados com uma Estação de Ponche.

Open Bar: Espumante Don Guerino Brut; Vinho Chileno Emiliana Varietal Carmenére, Shiraz ou Cabernet Sauvignon; WhoskynJohnnie Walker Red Label; Chope premium; Cervejas; Caipirinhas, Caipiroskas, sakeritas e Mojitos; Dry’s tomatos & Martinis clássicos; além de águas, refrigerantes, sucos e coquetéis sem álcool.

Recepção Finger Food: Frutas secas; bolinho de Bacalhau; Pasteizinhos de forno com ricota e espinafre e Croquete de Parma com Gruyère.

Estação de Antepastos: Jamon Serrano; Queijo tipo Grana Padano; Brie aquecido com geleia de Damasco; Conservas variadas; mix de pães e azeite.

Buffet Gourmet Especial (das 22 até 01:30 horas): 13 tipos de saladas; Bacalhau; Lombo de porco; Pernil de Cordeiro; Moqueca capixaba de Pescada Amarela; Roast Beef de File Mignon; Recheaud de casquinha de Siri; Lulas Recheadas com Arroz Negro e Caldeirada de Frutas do Mar.

Acompanhamentos: Lentilha com linguiça portuguesa; Mini Raviole de brie ao molho de Prosecco; Pure de ervilhas trufados; e mais 6 opções.

Sobremesas: Pudim clássico; Torta de Chocolate e avelãs; Compotas da casa;Crumble de Maça clássico; Mil folhas clássico; Merengue de morango com suspiro; Brigadeiro de chocolate; Manjar clássico com ameixas; Quindão e Canolli Siciliano.

Na madrugada: Caldinho de mandioquinha e mini sanduiches.

Na saída: Estação de Nespresso com brigadeiros.

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Investimento individual:

Adultos (por pessoa)……………………………………………….R$550,00

Crianças & adolescentes acima de 12 até 18 anos……….R$280,00

Babás…………………………………………………………………….R$120,00

Crianças até 11 anos………………………………………………..Isentos

Reservas com pagamento antecipado Contato com Neuri (neuri@caféejournal.com.br / cafejournal@cafejournal.com.br) 11 50559454

SERVIÇO:

Abertura da Casa às 21:00

Encerramento do evento às 03:00

Horário do Buffet: 21:30 às 01:00

Horário de abertura da Pista: 23:30

Contagem regressiva no telão: 23:55

Encerramento: 03:00

Horário Especial de Fim de Ano:

Dia 24 almoço até as 16horas à la Carte e reabertura da casa as 20:30 para a Ceia

Dia 25 fechado

Dia 26 aberto normal ao meio dia

Dia 31 fechado no almoço para a preparação do Réveillon e abertura da casa as 21 horas

Dia 01/01 fechado

Dia 02/01 aberto normal ao meio dia

Restaurante e Wine Bar Café Journal – www.cafejournal.com.br

Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema

Fone: (11) 5055.9454

Capacidade: 150 lugares

Acesso a portadores de deficiência

Manobrista: R$22,00

Cartões: todos

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