cadastre-se entrar

Connect with Facebook

Uma confirmação de registro será enviada para você por email.


Connect with Facebook

Perdeu a senha?

Blog In’Out

Essa escultora faz os chocolates os mais perturbadores e realístas que nós já vimos.

Foto: Sarah Hardy Sarah Hardy é uma escultora profissional. Antes, trabalhava com alimentos – mais especificamente bolos realistas, como este bolo de faisão morto (foto) – durante anos antes de perceber que o chocolate é um material ideal para esculpir. Nos últimos dois anos, Hardy tem criado chocolates que incrivelmente parecem possuir vida – tudo, desde corações humanos […] saiba mais

Um menu japonês que vem do século XV

571384 Fomos apreciar uma refeição kaiseki e nos deslumbramos com o sabor dos pratos e a frescura dos ingredientes. O menu é o cha-kaiseki, diferente de outros tipos de refeição kaiseki, porque tem como base precisamente a cerimônia do chá. O kaiseki nasceu no mundo dos monges. Nos mosteiros zen do Japão, os monges não consomem […] saiba mais

10 passos para compor uma tábua de queijos irresistível

Presunto Pata negra. Uma tábua bonita e apelativa é um “must have” em qualquer mesa de entradas e faz um sucesso em qualquer jantar de amigos. Os dez elementos seguintes são essenciais para compor uma tábua de queijos irresistível. 1. Tábua de madeira: Sem dúvida que a tábua onde vamos servir os queijos é um elemento marcante. O […] saiba mais

Sushi Burger, a nova sensação mundial !

15 A nova sensação gastronômica mundial, é a união de dois ícones: dos hambúrgueres, da culinária americana, e dos sushis, tradicionalmente japoneses. Levando arroz (gohan) como base, que substitui o pão, e camadas de saborosos recheios como, camadas de salmão teriyaki, caranguejo, abacate, atum cozido,  e  outros diversos. O sushi burger segue a onda da crescente popularidade […] saiba mais

Alho no almoço sim, sem medo de ser feliz!!

14678031_1140445999371409_1845152174_o Quantas vezes deixamos de comer aquele camarão ao alho ou aquela picanha no alho que tanto apreciamos porque teremos uma reunião após o almoço, o compromisso com a namorada e não podemos estar com hálito de alho, não é verdade? O alho é benéfico para nós e há quem o ame frito, assado e até […] saiba mais

O alimento vivo de Minsu Kim

Capturar Este alimento conceitual feito pelo Mestre designer do Royal College of Art,  Minsu Kim, irá se contorcer no prato, e em sua boca. O Projeto de alimento vivo de Minsu Kim constrói sobre a evolução da biologia sintética para propor refeições que se comportam como seres vivos. “Biotecnologia sintética já começou a criar vida artificial […] saiba mais

Os 10 alimentos mais “incomuns’ do mundo

Vinho de cobra. Foto: Jacek Karczmarczyk Na sociedade globalizada em que vivemos, temos visto que os limites entre o que é considerado como “aceitável” ou “desagradável”  são muito diferentes dos nossos. E mundo afora, existem alimentos que jamais imaginaríamos comer. Vamos conferir essas gostosuras? ^^ Balut (Ovo de feto de pato) Isto pode parecer um pouco perturbador para alguns. O Balut […] saiba mais

10 fotos que mostram como o Cadbury World é a Fabrica de Chocolate do Willy Wonka da vida real

A maior barra de chocolate ... Foto: GettyImages No parque temático no Reino Unido, operado pela  Cadbury, uma das maiores fabricantes de confeitaria do mundo, os visitantes aprendem sobre como o chocolate foi descoberto pela primeira vez, aprendem como os chocolates são feitos, e, claro, podem saborear muitas e muitas guloseimas. É a experiência com chocolate mais imersiva  que já vimos. Pelo Cadbury […] saiba mais

Je t’aime macarons !

Capturar Ícones da  gastronomia francesa, os macarons combinam biscoito de farinha de amêndoas, com recheio cremoso de ganache de chocolate e frutas. São inúmeras as possibilidades, mas isso fica para depois. Veja esse vídeo da produzido pela Excellence TV e aprenda alguns macetes. saiba mais

O incrível “The Rock Restaurant and bar” em Zanzibar

Foto: divulgação Em apenas um olhar entendemos que nenhum lápis ou pincel poderia criar tanta beleza – somente a Mãe Natureza poderia criar tal maravilha. O The Rock Restaurant and bar sobe em uma rocha não distante da costa da bela praia Michanwi Pingwe em Zimbabue. Comer no Rock Restaurant é uma experiência que quem vai nunca […] saiba mais

Bolsa dispenser de vinho

40236_1_1200px “Essa é de longe a forma mais agradável de se levar uma garrafa de vinho a um piquenique ou um show na praia…” A Bolsa dispenser de vinho para viagem (Wine Dispensing Travel Tote) é um sucesso para os adoradores de vinhos e drinks. Enquanto frascos e outros métodos discretos de transporte de álcool geralmente […] saiba mais

Saiba como tirar lindas fotos de comida para redes sociais

l_3097_instagram-picture Quem nunca tirou uma foto daquele almoço ou jantar deliciosamente apetitoso? Quem nunca? hein hein? Nós costumamos ver belas foto de comidas pelas redes sociais afora, e nos perguntamos, como ficam tão lindas? Pois aqui estão algumas dicas de nossos fotógrafos para publicar boas fotos de seus pratos em redes sociais. Aproveite a luz ambiente […] saiba mais

Os lugares mais baratos e mais caros do mundo para beber cerveja

Foto: Divulgação Uma das melhores maneiras de se conhecer uma cidade, é beber uma caneca de cerveja em pub local – mas o custo de se fazer isso pode variar muito. GoEuro acaba de anunciar o 2016 Beer Price Index (índice de Preços de cerveja de 2016), que classifica o custo da cerveja em 70 cidades ao redor […] saiba mais

O “Desafio do Cheerio” é brincadeira que virou febre entre os pais nos EUA.

11 Já em clima de dia dos pais, em todos os lugares dos Estados Unidos, os pais, essas malvadas criaturas estão fazendo a coisa mais feia possível! Senhoras e senhores, eu apresento a vocês … O Desafio CheeriO. O Desafio é o seguinte: 1. Obter uma caixa de Cheerios. 2. Aproximar-se do seu bebê dorminhoco. 3. Um […] saiba mais

1º Festival da Coxinha e dos Sonhos na Av. Paulista

Sonhos da sonheria Dulca No dia 19 de junho, domingo, a região da Avenida Paulista recebe o 1º Festival da Coxinha e dos Sonhos, das 12h às 20h. Com entrada gratuita, o evento acontece em paralelo com a 9ª Feira de Talentos de Outono. O evento acontece simultaneamente em dois pontos da rua Bela Cintra com a Av. Paulista: […] saiba mais

Revelação premiada

img_8779-10-Jan-16 Atenção fotógrafos profissionais e amadores: em breve, estarão abertas as inscrições para o Pink Lady Food Photographer of the Year, um dos prêmios mais cobiçados do momento. Digo profissionais e amadores porque há categorias para os dois grupos e, apesar do nome do prêmio, inclui também um painel dedicado aos vinhos. São julgadas fotos inéditas […] saiba mais

O Festival de Inverno mais disputado do Rio de Janeiro.

castelo torre O 1º Festival de Inverno será realizado no Castelo Itaipava regado a muito vinho, Fondue e Jazz ! O evento está entre os mais cobiçados do inverno carioca, localizado na região serrana do estado, o Castelo tem o ambiente e clima perfeitos para um delicioso fondue com vinhos de qualidade e um bom jazz. O […] saiba mais

Em Tóquio, parceria gastronômica se inspira no Capitão América e Homem de Ferro

Marvel-x-Ippudo Tóquio, a Marvel e a Ippudo – popular cadeia de ramen, – fazem parceria e elaboram receitas inspiradas no filme Capitão América – Guerra Civil. Em tigelas naturalmente representadas em cada lado da luta, as receitas foram servidas em bowls do Capitão América e Homem de Ferro preparados especialmente com a temática proposta. No bowl […] saiba mais

Mofarrej traz ao Brasil projeto de restaurante pop up

Vista do Restaurante PopUp23. Foto: divulgação Tivoli São Paulo: Chefs estrelados assumirão a cozinha do 23º andar do hotel. Atento a proporcionar novas experiências para hóspedes e clientes, o Tivoli São Paulo – Mofarrej adere à forte tendência vinda da Europa e dos Estados Unidos e traz para seu 23º andar um restaurante pop up com grandes chefs que funcionará de […] saiba mais

Grande Prova Vinhos do Brasil 2016

win O Rio de Janeiro mais uma vez será o cenário para um dos mais importantes eventos da indústria do vinho brasileiro: A Grande Prova Vinhos do Brasil, uma degustação às cegas, com uma equipe de jurados altamente qualificados e com curadoria do expert Marcelo Copello, que presidirá o concurso que se realizará em 17 a 23 Outubro […] saiba mais

39ª Edição do Congresso Mundial do Vinho

Barril O Ministério da Agricultura confirmou que o Brasil sediará a 39ª edição do Congresso Mundial do Vinho. O evento acontecerá entre os dias 24 e 28 de outubro de 2016, no município de Bento Gonçalves (RS). O encontro é realizado pela Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV). Em sua história Bento Gonçalves coleciona […] saiba mais

Menu a quatro mãos no Restaurante Brigite’s

Brigite's_Menu a Quatro Mãos. Foto: Rodrigo Azevedo Kiko Faria, do Brigite’s, e Elia Schramm, do Laguiole, apresentam degustação especial, dia 19, no bistrô do Leblon. O Brigite’s, no Leblon, vai movimentar a gastronomia carioca. No dia 19 de abril, às 20h, o chef Kiko Faria receberá o premiado Elia Schramm, do Laguiole. A quatro mãos, eles preparam um menu degustação (R$280) que […] saiba mais

Festival de cavaquinha no Don Camillo

img03 Italiano oferece menu especial com o crustáceo até 15 de abril O endereço gastronômico mais apreciado da Avenida Atlântica vem se agitando desde o dia 30 de março. À beira mar, o restaurante Don Camillo vem promovendo, até o dia 15 de abril, o Festival de Cavaquinha. Com o sabor leve e delicado, o crustáceo […] saiba mais

Grand Table de la Collection

Fotos: divulgação   Grand Table de la Collection reunirá, ao longo de 2016, alguns dos melhores chefs internacionais em jantares exclusivos. Arnaud Faye inaugura o ciclo de eventos nos dias 12 e 13 de abril, que permitirá intercâmbio cultural e incentivo ao uso de produtos sustentáveis na gastronomia. O Grand Hyatt São Paulo recebe, nos dias 12 […] saiba mais

Curiosidades da culinária Chinesa entre os séculos XIII e IV a.c

harumaki A culinária oriental é apreciada por muitos e nós fomos buscar algumas curiosidades dessa cultura tão bonita, a cultura Chinesa. Entre 8 a.C e 4 a.C, os hábitos alimentares foram bastante influenciados pela sua terminologia e rituais próprios do confucionismo. Veja alguns exemplos abaixo: K’ung Fu Tzu Em um livro clássico da escola confucionista, o […] saiba mais

Saiba escolher a cebola correta !

IKA 2016 – A Olimpíada da Culinária mundial

IKA-World-Culinary-Olympics-2012 De 22 a 25/10/2016 a Messe Erfurt na Alemanha é pela quinta vez a Meca para os gourmets, gastrônomos e chefs de todo o mundo. Desde a sua estreia no ano de 1900 o IKA é considerado um trendsetter. É a maior competição profissional internacional para chefs, cozinheiros e confeiteiros, do mundo. Desde, 1900, em […] saiba mais

Salão Espanhol Alimentaria 2016

Foto: divulgação Comemorando seu 40º aniversário, o Salão Espanhol de alimentação e bebidas, O Alimentaria, será sediado no Fira Barcelona de 25 a 28 abril de 2016. Ele irá atrair empresas e compradores em todo o mundo para promover as exportações e permitir acesso a novos mercados com 4.000 empresas representadas na mostra, provenientes de cinquenta países. […] saiba mais

Lausanne, um destino imperdível para os “foodies”

Foto: divulgação Da cervejaria centenária ao restaurante premiado e restaurantes da moda, a cidade de Lausanne na Suiça tem algo para todos os gostos e todos os bolsos. Lausanne e sua região são tão considerados por ter lugares de comida fina e excepcional, dado o número extraordinariamente elevado de restaurantes premiados com estrelas, flores e outras marcas […] saiba mais

Catalunha, Região Europeia da Gastronomia 2016

Foto: divulgação A região da Catalunha começou oficialmente o seu mandato como Região Europeia da Gastronomia 2016, sob o lema Som Gastronomia, ou “Somos gastronomia”. O projeto Região Europeia da Gastronomia é o trabalho do Instituto Internacional de Gastronomia, Cultura, Artes e Turismo (IGCAT), uma associação de especialistas das áreas acima mencionadas que acreditam em “celebrar e […] saiba mais
publicidade