cadastre-se entrar

Uma confirmação de registro será enviada para você por email.


Perdeu a senha?

Biscoitos de leite condensado e maizena.


Um biscoito simples mas cheio de nuances e agradável, com sua boa dose de açúcar – não o bastante para torná-lo doce demais, apenas o suficiente para equilibrar e extrair os sabores da manteiga – biscoito de ouro!

Biscoito Tia Maizena e Leite Condensado

Ingredientes para 40 Cookies:
1 gema de ovo
125gr. manteiga
200gr. leite condensado
350gr Maizena
20gr açúcar branco

Preparo:

1- Misture o ovo, manteiga (à temperatura ambiente), o leite condensado e açúcar.

2- Peneire a Maizena e misture com as mãos, é muito manuseável e fácil de fazer.

3 -Leve à geladeira por cerca de 30 minutos e, em seguida, faça bolas do tamanho de uma noz, e utilize um garfo para esmagar a bola na  forma característica do biscoito.

4 -Asse no forno (pré-aquecido), cerca de 12 minutos a 170°, cuidado para não dourar pois endurecerá rapidamente, retire e deixe esfriar sobre uma grade.

 

 

Tags: , ,

Deixe seu comentário

publicidade