cadastre-se entrar

Connect with Facebook

Uma confirmação de registro será enviada para você por email.


Connect with Facebook

Perdeu a senha?

Aprenda a fazer um ovo poché perfeito!


Essa técnica com o uso do papel celofane, permite que todas nós consigamos fazer o ovo poché perfeito !
É bem fácil, vamos conferir ? Se você acertar, fica impecável !!!

Dicas para facilitar !
– Unte o celofane com manteiga;
– Pitada de sal a gosto na parte interna do celofane antes de colocar o ovo;
– Aperte bem o barbante;
– 6 a 7 Minutos de cozimento bastam;
– Na hora de retirar, a clara deve estar mais firme e o interior molinho.

Bom domingo !
Clique aqui para ver mais receitas exclusivas e artigos interessantes !

Agradecimentos ao Chef Laurent Gras e Alta Editions Cooking tips

Tags: , , ,

2 Comentários
Deixe um comentário! »

  1. adorei a têcnica. vou experinentar

  2. Amei , a dica , amanha testarei.

Deixe seu comentário

publicidade