No país do arroz com feijão, não há quem não tenha como um dos acompanhamentos preferidos um delicioso purê de batatas, mas sabemos que purê não se resume somente a batatas né…seria um tédio só. Veja essa lista de opções para substituir a batata na hora do purê.
O purê de abóbora é uma ótima opção de acompanhamento para uma refeição. É uma receita prática e fácil de preparar e, além de saborosa, a abóbora é fonte de minerais e vitamina A e vitamina E que auxiliam na saúde dos olhos e ainda têm ação antioxidante.
Excelente fonte de nitrato, o purê de beterraba é muito consumido por atletas, pois melhora sua performance.
Mais uma deliciosa dica para quem procura que procura por acompanhamento vegetariano.
Purê de couve-flor, esse é o que chamamos de uma troca vantajosa. Não parece, mas o purê de couve-flor é delicioso. O sabor do purê vem da couve flor por si só. Este purê fica gostoso acompanhado de qualquer grelhado e não é nada calórico.
Tão saboroso quanto simples é um purê de damasco. Uma receita muito versátil porque acompanha bem uma infinidade de pratos assados ou cozidos.
Purê de espinafre, ótimo para inserir a verdura na alimentação das crianças.
Se você gosta de grão-de-bico, com certeza vai gostar de um purê com ele. Ele é um sucesso no Líbano e em qualquer país onde já foi consumido.
Muito nutritivo e com sabor surpreendente. O Purê de inhame, além de trazer muitos benefícios para nossa saúde é um acompanhamento de primeira.
A Lentilha é muito utilizada nas receitas de fim de ano por ser considerada um grão da sorte, mas você sabia que sai um ótimo purê dela ?
Saiba como fazer puré de maçã sem ajuda da varinha mágica e não desperdice mais nenhuma fruta. É um delicioso acompanhamento para carne de porco.
Típico da culinária francesa tradicional o purê de nabo possui uma consistência muito fofa e leve, e possui sabor bem sutíl e faria gostar de nabos até a quem diz não os apreciar muito.
E se você gosta de palmito, não pode deixar de provar esse purê. É divino.