Por Chef Leila Youssef Kuczynski, do restaurante Arábia, São Paulo.
Ingredientes:
6 fundos de alcachofra
½ Kg de patinho moído
½ cebola media picada
2 dentes de alho socado
1 colher de café de pimenta síria
½ colher de café de pimenta do reino moída
½ colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de salsa picada
½ xícara de chá de caldo de músculo (previamente preparado)
2 colheres de sopa de farinha de trigo (para engrossar a carne moída)
sal a gosto
snoobar a gosto (previamente dourado na manteiga para o recheio e decoração)
1 colher de sobremesa de alho socado
3 a 4 colheres (de sopa) de manteiga
1 colher de sopa de hortelã seca
Molho:
3 xícaras de coalhada fresca
1 colher rasa (de sopa) de hortelã seca
sal a gosto
Modo de preparo 1:
Numa frigideira, doure as cebolas em 2 colheres de manteiga, junte a metade do alho, refogue um pouco mais
Acrescente a carne moída, todos os temperos, a salsa e sal a gosto
Deixe cozinhar até secar o excesso de água, adicionar o caldo do músculo com a farinha para engrossar levemente a mistura, em seguida adicionar o snoobar e reservar.
Modo de preparo 2:
Em uma panela doure o restante do alho com a manteiga
Depois do alho dourado, junte com 3 xícaras de coalhada fresca, 1 colher rasa (de sopa) de hortelã seca e sal a gosto.
Montagem:
Em uma panela doure o restante do alho com manteiga.
Com o alho dourado, junte a 3 xícaras de coalhada fresca, 1 colher rasa de sopa de hortelã seca e sal a gosto.
Bom apetite.
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